TEM GENTE TE SEGUINDO NO FACEBOOK, SEM SUA AUTORIZAÇÃO - Você sabia?

Veja como impedir que estranhos te sigam no Facebook. As Redes Sociais são feitas para fazer novas amizades e encontrar antigos amigos. Mas muitas vezes, essas pessoas não são tão agradáveis como deveriam ser... Veja como agir...
Você pode DEIXAR DE SEGUIR qualquer pessoa, ou até DESFAZER A AMIZADE com ela.

Mas, muitas vezes, pessoas estranham insistem em ser nossos "AMIGOS" no Facebook, e mesmo você não aceitando a amizade, ele se torna seu SEGUIDOR AUTOMATICAMENTE.

Isso acontece, porque o Facebook, entende que mesmo que você não queira ser AMIGO desta pessoa, ela tem o direito de te SEGUIR e ver o que você publica.

Veja como ver as pessoas que estão te seguindo: 


Vá em sua Página Pessoal no Facebook, o seu perfil.
Clique em AMIGOS
Clique em MAIS
Clique em SEGUIDORES



Qualquer pessoa poderá te seguir, mesmo que você não concorde, não autorize ou rejeite a amizade.
Mas essas pessoas só poderão ver as publicações ou fotos que você deixar marcadas como CONTEÚDO PÚBLICO.

Sendo assim, tenha cuidado ao postar uma foto, ou uma publicação no mural, se não quiser que pessoas estranhas leiam ou vejam, basta marcar para que seja visível apenas para AMIGOS ou melhor ainda, visível apenas para MELHORES AMIGOS ou ainda apenas para AMIGOS, EXCETO CONHECIDOS.

Desta forma, somente os AMIGOS que você marcou com ESTRELA para MELHORES AMIGOS, poderão visualizar essa suas postagens de texto, imagens ou fotos.

Uma maneira de impedir que uma pessoa específica te siga no Facebook, é ir na página do perfil dela, clicar em ... (3 pontinhos)  e BLOQUEAR.



A partir deste momento, essa pessoa bloqueada NUNCA MAIS poderá ver sua página no Facebook.
É como se você não existisse.
E para reverter os resultados da pesquisa, basta desbloqueá-la.

Mas se quiser impedir que TODAS as pessoas estranhas te sigam, você pode alterar as CONFIGURAÇÕES de sua privacidade no Facebook.
Configurações - Seguidores - Quem pode me seguir - Mude de TODOS para AMIGOS.
Apenas desative essa configuração se você quer usar o Facebook somente entre amigos. 
Se seu intuito for utilizar a página como divulgador profissional, você não deve desativar, pois as suas postagens ficarão muito restritas.

Escreva seu COMENTÁRIO logo no final deste artigo 
Clique em COMENTAR COMO:  escolha NOME/URL
Digite seu NOME (pode deixar URL vazio) 
depois clique em CONTINUAR e PUBLICAR

Se você gostou, clique no f  logo abaixo, 
e clique no  g+1 para ajudar a divulgar este artigo. 


Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui! 

3 comentários:

  1. Esse recurso pode ser desativado. Pessoas só te seguem se você permitir essa opção nas configurações.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Apenas desative essa configuração se você quer usar o Facebook somente entre amigos. Se seu intuito for utilizar esta página como divulgador profissional, você não deve desativar, pois as suas postagens ficarão muito restritas.

      Excluir
  2. O meu eu deixo pra seguir mesmo, então sem problema hahaha

    Dany Guimarães| Legalmeente Ruiva | Legenda da Trindade
    www.legalmeenteruiva.com

    ResponderExcluir

Seu comentário será avaliado e em seguida postado. Obrigada !

Novo Rodapé - APROVEITE ESTA OFERTA:

AINDA DÁ TEMPO DE PEGAR AS OFERTAS