FACEBOOK altera aplicativo - Corra para NÃO PERDER SUAS FOTOS postadas na Rede Social

Se você postou fotos no Facebook, saiba que é necessário um aplicativo para sincronizar suas fotos e não perde-las para sempre. Faça isso URGENTE até o final de Julho de 2016. Saiba tudo aqui...

Uma mudança no sistema de sincronização de fotos do Facebook, irá fazer com que todas as pessoas que postaram suas fotos na Rede Social utilizando o sistema Android ou IOS da Apple. Isso afetará quem se conecta ao Facebook por meio de Celular, Smartphone, Tablet, Iphone ou Ipad.



Sem o Backup automático de suas fotos que antes eram realizados pelo app "Photo Sync" que foi lançado em 2012. Esta função permitia que todos os usuários pudessem copiar imagens automaticamente de seus equipamentos para um álbum no Facebook, proporcionando um backup de todo o conteúdo da Galeria ou Rolo de Câmera e permitir um compartilhamento mais fácil das imagens, já que elas poderiam ficar salvas dentro de um álbum chamado “Synced”. 




Esta ação, poderia até ser comparada com salvar todas suas fotos na Nuvem, como fazem os sites especialistas neste assunto, como por exemplo Google Drive, DropBox, OneDrive, etc... 


Porém, este compartilhamento automático do Facebook foi encerrado desde o final de 2015. 

Sendo assim, para não perder tudo, você DEVERÁ baixar na loja de aplicativos de seu aparelho, o app "Moments". 

O próprio Facebook anunciou esta semana a necessidade de baixar o novo aplicativo. 

Sim, de certa forma, esse download se tornou obrigatório. Muito usuários já estão reclamando desta obrigatoriedade imposta pelo Facebook, mas mesmo assim, estão baixando o app para não correrem o risco de perderem suas fotos na Rede Social. 

Seja rápido, pois poderá haver sobrecarga de downloads no último dia. 


EM RESUMO: 

Se você utilizou o app "Photo Synccom o Álbum "Synced" saiba que não existirão mais. 
Atualize baixando o "Moments" diretamente da Loja de Apps. 

Entre com seu e-mail e senha do Facebook para poder sincronizar ou salvar todas as suas fotos que estão na Rede Social. 
O prazo está acabando!!! Não perca!!!

Escreva seu COMENTÁRIO logo no final deste artigo 
Clique em COMENTAR COMO:  escolha NOME/URL
Digite seu NOME (pode deixar URL vazio) 
depois clique em CONTINUAR e PUBLICAR

Se você gostou, clique no f  logo abaixo, 
e clique no  g+1 para ajudar a divulgar este artigo. 

Está no seu momento de descanso né? Entao clique aqui!





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário será avaliado e em seguida postado. Obrigada !

Novo Rodapé - APROVEITE ESTA OFERTA:

AINDA DÁ TEMPO DE PEGAR AS OFERTAS